Мой ласковый, любимый, нежный

Наталья Анатольевна Трофимова
Мой ласковый, любимый, нежный,
Седой, пушистый, белоснежный,
Улыбчивый, задумчивый и добрый,
И хватка, как у мудрой кобры...
Красивый, умный, строгий,
И не догнать, уж больно быстроногий...

15.08.2012.