В душе обида

Наталья Анатольевна Трофимова
Я не могу ничего писать,
В душе обида,
Готова душу всю тебе отдать,
Ты не подаешь и вида.

А я тебя люблю!
Кричу, пишу и говорю!

Не хочешь слышать ничего,
Уперся в бездну лжи,
А в окружении близком никого,
Кто хочет просто жить.
Тянуть не будет одеяло,
Свое или чужое...

Любовью просто бы объяла,
И нас бы стало двое.

К себе не подпускаешь близко,
Боишься тех же грабель,
Как опустили низко...
Всю жизнь шантаж ограбил.

Прошу тебя, ты оглянись!
Ты молодой, красивый!
Забудь ты навсегда актрис,
Что взгляд один глумливый...


31.10.12. 05-18