Свобода

Ранна
Похороните меня в дубовом лесу
на весу подержите и опустите
в землю пропахшую сыростью
листьев, покоем, унылостью.

Похороните меня в дубовом лесу
в росу окуните и прочь уходите,
оставьте мне солнце, воздух и небо
я стану эфиром где бы он не был.

Похороните меня в дубовом лесу
я унесу с собой тайну и наготу
теплых деревьев, их вены бесцветны,
побеги  упрямы и многодетны.
.
Похороните меня в дубовом лесу
мне бледность к лицу, я косу расплету
и упаду тихо, беззвучно в сырую траву

"человек обречен на свободу".