Звёзды - это наши с тобою друзья

Наташа Попова 3
Звёзды - это наши с тобою друзья...
Они ярко горят для тебя и меня...
И Луна тоже дарит нам тусклый свой свет...
Посмотри в это небо - прекраснее нет!!!

Вон звезда пролетела! Ты видишь? Смотри!
Ещё след не растаял у неё позади...
А давай загадаем желанье одно -
Чтобы всё у нас было всегда хорошо!!!
17 мая 2013.