И больно сделав сердцу

Моя Жизнь-Мои Правила
И больно сделав сердцу ты ушла,
   В глазах моих настала мгла ночная.
Жизнь прекратилась,ведь в ней нет тебя,
   Переживаньям нет конца и края.

Услышь меня,приди и будь со мной,
   Прижму тебя я к сердцу очень крепко.
Ты знай!Мне никогда не быть с другой,
   Ты в сердце мне попала очень метко.

Тебя я не забуду никогда,
   Даже если весь мир перевернется.
Твои глаза!От них схожу с ума,
   Не знаю чем все это обернется.

И солнца не хочу и неба тоже,
   И жизни не хочу, где нет любви.
Я общее хочу с тобою ложе,
   И ровные с тобой хочу пути.