Я каждый день молюсь

Наталья Анатольевна Трофимова
Я каждый день молюсь,
Чтобы здоров ты был,
Пойду я Богу поклонюсь,
Чтоб про меня ты не забыл.

Одному ему известно,
Кто на небесах,
Как люблю тебя я честно,
Слышно в словесах.

16.11.12. 01-03