Приблудное...

Сергей Карельский
Невероятно...и необьяснимо...
Лукавый взмах чарующих ресниц...
И те...кто были...мимо...мимо...мимо...
Не вспомнишь ни имен...фигур ...и лиц...

Невероятно...и неповторимо...
Капризный вздох...слезинка на щеке...
И ты...и ты.....не пробежавший мимо...
Послушен жесту...и ее руке...