Автоэпиграмма 2

Надежда Коновалова 3
Бреду, держась за хвост Пегаса;
Седлать опаска не велит,
И достаются ежечасно
Навоз и грязь из-под копыт.

Пегас поглядывает грозно.
Лягнет копытом – быть беде…
Но думаю, еще не поздно
Учиться верховой езде.