Рыжуля-жадина

Галина Таравкова
Дали мы Рыжуле сало,
Ест его,мурлычет "мало",
Сало вкусное жуёт,
Никому не отдаёт.

Не желает он делиться,
Ест один,урчит и злится,
Всё мурлычет "мяу","мяу",
Сала дали ему мало.

   Май 2013 год.