О несварении информации...

Андрей Мареев
Моделей разных мирозданья
Нам предложили – ой-ёо-ёой.
Тут можно потерять сознанье,
Да и навек забыть покой.
  Порядка нет в уме, но сердце
  Подсказки верные даёт.
  И ни куда от дум не деться,
  И сердце просится в полёт.
Не потому ли карандашик
Я тереблю в руке порой?
Наверно, я совсем пропащий.
Ну, хватит ныть. Давай ка пой.
  Пой, исковерканная жизнью,
  Пой, не убитая враждой.
  Твой путь блестит суровой нитью,
  Так пой душа моя, не стой.
Мелодий разных в мирозданьи
Сложили много для сердец.
И через них идёт познанье,
Что предлагает нам творец.