Нота

Тимур Иссеев
Я - молекула мира.
Я дышу его силой.
Я - дрожанье эфира
резкой ноты красивой.
Мне возвыситься нечем.
И унизиться нечем.
Я и смертен, и вечен.
Безграничен. Конечен.
Существую и слышу.
Не ищу в жизни смысла.
И не ниже, не выше...

ТОчно нота повисла...