Душа разрывается на части...

Наталья Анатольевна Трофимова
    Душа разрывается на части,
    Хочу к тебе и это безучастье,
    Молчание, недосказанностью фраз,
    Увидеть хоть глазком здесь и сейчас!

    Всё давит, не чем просто мне дышать,
    Готова о тебе я весточки глотать,
    Ну невозможно быть нам вдалеке,
    Душа болит и ноет всё в тоске.

    Когда даешь ты слово, думаешь, что сможешь,
    Потом на место всё встает и губы гложешь,
    С досады, с не терпенья и с не воли,
    Не понимаешь будет повторяться всё до коли?

    Хотелось ясности, на вот получи...
    И в страшных одиноких снах потом кричи...
    Вокруг все радуются скоро новый год,
    Не разобраться в мыслях, в голове круговорот!


    Я очень по тебе скучаю, ночей и дней не замечаю...
    24.12.12.