Просто зная ответ, легче ждать...

Наталья Анатольевна Трофимова
Просто зная ответ, легче ждать...
Просто зная чего, легче спать...
Просто само по себе, знать и любить...
Просто значит ради кого дальше жить...
01.01.13.