незакончено 3

Аволинрок
Ах знал бы как я умираю,
В душе моей гаснет заря.
И я вместе с ней угасаю.
Теряя снова тебя.

Ах знал бы как тошно думать.
Что ты не со мною в постели.
Мне больно просто представить
Что любишь теперь не меня.