Пускай стихи роняют губы

Екатерина Крайнова
Пускай стихи роняют губы,
Пусть слёзы выдают костры -
Мы любим тех, кто нас не любит,
Моля церковные холсты...

Мы ищем тех, кто нас не ищет,
И до последней искры глаз
Мы отдаёмся бренной пищей
Лишь тем, кто счастлив и без нас!

© Copyright: Екатерина Крайнова, 17.05.13.