Мое тело, как аз-бу-ка

Андрей Ланденок
Мое тело, как АЗ-БУ-КА!
Никогда не узнаю, где правда...
Загадай... и получишь ответ.
Ну, а тело?
Ты знаешь, молчит... или нет?
И загодя... я уже слышу голос
И вижу сквозь Свет.
Бесконечные Жизни текут словно стекла
И в дождь на ветру
Остаются косыми штрихами на память,
Что здесь я прошел.
Оставайтесь со мной, оставайтесь с собой...
Или сами собой оставайтесь.
          Здесь закончился путь.
                Но начался,
                и здесь же
                распался.