Можно всё...

Наталья Анатольевна Трофимова
    Можно всё закончить и бросить!
    Ведь никто не знает и никто не спросит!
    Можно всё перечеркнуть что было,
    Ведь всё прошлое уже почти тобою забыто...
    Можно долго не спать ночами,
    Можно долго рассуждать речами,
    Одно не выбросишь, не закроешь и не забудешь
    Сердцу не прикажешь и не любить не накажешь!
    Вот что хочешь делай ты с этим,
    Жизнь летит и мы не заметим,
    Как теряем по глупости чувства,
    И считаем любовь- не искусство.

    14.01.13