игра

Татьяна Коротнян
Все обещания ничтожны
И что тогда мы можем
Если нету веры в то, что говорим
Если не исполнится, то о чем просим
Если знаем все уже не так как раньше
Было ведь такое.
Ты сказал, и не солгал,
Ты пообещал, и это сделал,
Ты любил, а не играл
Ты хотел, а не кричал.
А сейчас, все по-другому.
Ты солгал, в том, что сказал
Ты не сделал, но пообещал
Говорил «любил», но ты играл
Ты кричал, но не хотел.
Это не исправить
Это в нашем сердце
И придется, нам смирится
Нам ведь с этим жить.