Дождик

Лена Василек
                ст. и муз. Лены Василек

Что-то сегодня как туча я,
Хмурая и невезучая,
И непогода колючая,
Дождь за окошком шальной!
На небе тучка лохматая,
Видно, она виноватая,
Или сама виновата я,
Что поругалась с тобой!

Припев:
                Дождик кончится, и захочется
                Целовать тебя снова до зари,
                Обними меня на закате дня
                И в глаза мои просто посмотри!

Небо над крышами хмурится,
Мокрые люди и улицы,
В парке никто не целуется,
Дождик идет проливной!
Белое, белое платьице,
Слезы на платьице катятся,
Сердце томится, да мается,
Я поругалась с тобой!

Припев.