Не жизнь...

Наталья Анатольевна Трофимова
Очень трудно быть никому не нужным,
Понимать, что с тобой ради денег,
И пусть рядом хоть человек жемчужный,
Без любви жизнь, что волны на берег.
Всё в пустую, что вода в песок,
Всё промоет и грязь оставит,
Лишь в дали шум воды - тихий голосок,
Сердце съежившееся не обманет.
Ах, как сложно уйти от привычек,
От пустого банального существованья,
От условностей, лжи и кавычек,
И добиться своего признанья!
20.04.2013.