ПАПА

Оксана Пшеничная
Ты встречал нас,провожал.
Постоянно очень ждал.
Ты любил нас,всё прощал
И к себе всё время звал!
Папа,милый,дорогой!
Дом теперь всегда пустой!
Нет тебя теперь со мной-
Не хочу идти домой...
Прихожу к твоей земле
И в тумане и во мгле
Вспоминаю о тебе.
ВСПОМИНАЮ О ТЕБЕ.