ошибки

Татьяна Коротнян
Я помню лишь то, что всегда любила играть
Я так не хотела признавать, что нужно будет терять
Думала со спортом навсегда, думала одно целое
Закончила школу, поступила в универ и стало веселей
Здесь все иначе, но спорт был рядом
Он поддерживал в трудную минуту и не дал духом упасть
Но вот однажды начались проблемы и все пошло на перекосяк
Потеряла стендию, поломала ногу, потеряла бабушку
Теперь сижу и вспоминаю о ней без улыбки
Все мое детство со мной было двое
Бабушка и спорт, сейчас ни одного ни второго не вижу, не слышу, но я дышу,
Пытаюсь идти дальше, но я как птица с оборванными крыльями
Но только одно греет, что она смотрит на меня с небес
И это дает надежду и веру в себя.
R.I.P. Grandma You forever in my hard.