Рядом... нужно ваше внимание!!!

Лысенко Ангелина Леди Лия
от автора:
Тревога....!!!
          в соседке ?
               соседе ?
Стучат поездные колеса...
А в мирной безликой беседе,
Чья-то душа помощи просит....


вот так !

-Я рядом!!!!
    окликните люди !!!
Жду вашей подсказки,руки...
И как же ...и как же все будет?!
Не дайте...сомкнутся круги...

Безумия рваные стены...
И стоны и крики совы...
Усталые тонкие вены...
Метание заблудшей души...

Огонь разливается в жилах...
По кругу бежит память-нить!
Где выход?Жизнь - вилы !!!
(затянута)-...хочется выть

Всмотритесь в лицо... успокойте...
По краю иду словно тень.
Я рядом !!!!... или увольте....!!!
Из Жизни... улыбкою стен.

Чертою признаний безликих,
Чертою ненужности в мире...
Без модных рассказов-незнаний...
Как... выстрелом будто бы в тире...

А завтра...! Вы тоже в прицеле...
Неверия, быта- тоски...
Обмана, жестокости силе...
И... поиска мира тропы...
......
Тревога....!!!

          в соседке ?

               соседе ?

Стучат поездные колеса...

А в мирной безликой беседе

Чья-то душа помощи просит....