Сон мой

Лена Василек
                ст. и муз. Лены Василёк

Сон мой, маленькая песенка любви!
Сон мой, ты меня тихонько позови
В прошлые мечты, в дальние края,
Где была со мной любовь моя!
Слышишь, как звенит над небом тишина!
Слышишь, плачет одинокая луна...
Тихо спит любовь в сказочном раю,
Слышишь, это я тебе пою!

Припев:
                Я с тобою улетаю, от твоей улыбки таю,
                Все отдам и потеряю, но к тебе вернусь.
                Лаской нежной, острой болью,
                Тихо, тихо к изголовью
                Прикоснусь своей любовью, просто прикоснусь!

Где-то, где то над землёй поют ветра,
Где-то, где-то завтра лучше, чем вчера
Как же я хочу легким ветром стать,
Закружить тебя, зацеловать!