Вещий сон

Оксана Пшеничная
Облако ненастья
Плачет без следа,
Мне такое счастье-
Горе не беда!
Ты слегка взъерошен,
Взглядом поглотил.
Ты такой хороший,
Ты чертовски мил!
Вот и вздох дыханья
На моей щеке.
Блики расставания-
Память же в руке.
На пороге к двери
Ты стоишь спиной.
Не уйдёшь-я верю!
Будь всегда со мной!
Я слегка шагаю,
слышу тихий стон..
Я так полагаю-
Это вещий сон.