Всё якобы давно уж решено

Наталья Анатольевна Трофимова
Всё якобы давно уж решено,
Не мы решали сами,
Но встреча судьбами дано,
Роман написан нами...

Листок к листку писали мы любовью,
Красивой жизнь была вокруг,
Но жаждит та, другая крови,
Не разобрав кто ей поможет вдруг...

И бьется из последних сил,
Не понимая, что из игры уж вышла,
И ей он сам давно не мил,
Но с пеной всё кричит в два дышла...

Замкнулся он,
Не зная выхода из положенья,
И хочет выглядеть он Мужиком!
В глазах бесчисленного окруженья...

Измученный проблемами по жизни,
Готовый уйти хоть на постой,
Святой водой лицо, ты, просто сбрызни,
И выход сам придет простой.

А хочется так жить,
Чтобы любили, холили, ласкали,
Любви бокалов сто испить,
И чтоб от зависти вокруг болтали!

Так стой! Постой и оглянись!
Вокруг тебя всё это есть, ты просто улыбнись!
Я тут с тобой!

14.05.2013.