Звёздочка

Лена Василек
                ст. и муз. Лены Василёк

Звёздочка упала с неба синего
На мою раскрытую ладонь.
Говори слова ты мне красивые,
Но сердечка моего не тронь!

Под окном черёмуха качается
И стучит в окошко вновь и вновь!
Ой, забыть никак не получается
Первую горячую любовь!

Гонит мама, гонит на свидание,
Так и проживешь всю жизнь одна,
Вон твой папка не вернулся с армии,
И моя закончилась весна!

Я заплачу, мама разрыдается,
Просидим всю ночку напролёт...
А любовь по свету ходит, мается,
И забыть любимых не даёт!