Бессонница

Лариса Федичева-Никонова
За окном темнело.Но не спеша.Словно природа давала шанс встретить этот закат вместе. Словно это было возможно... Он знал,что так не будет.Но делал вид,что всё так,как нужно..Она стояла у окна и слушала пение вечерних птиц,размышляя,что будет дальше..Через 5-8 лет.Он подошёл из -за её спины.Накинув на неё плед.Заботясь о ней и бережно храня её здоровье. Эту романтическую идиллию прервало смс.Она робко просмотрела на текст ,попыталась удалить его и скрыть его существование. Он нежно взял телефон из её руки  и удалил,дав понять что понимает,о чём речь. - Он в прошлом.Поверь,я буду лучше.Ты это поймёшь...- Не верь словам,они не имеют силы.Просто смотри на мои действия.  Она обняла его ,поняв,что верит ему. Он укутал её пледом и обнял её. Это было более,чем романтично. Он любил её.Она любила его. Они знали,что их чувства взаимны.