Я в зазеркалиях клаустрофобий

Татьяна Фролова Донбасс Россия
Вдохновение тута!
http://www.stihi.ru/2013/05/16/7779  !!!!!!!!!

Я в зазеркалиях клаустрофобий
Нюхаю твой кокаин,
В тёмных кошмарах хожу у надгробий,
Томно ширяю морфин…
Ну, раздевай меня, если ты хочешь,
Фея загробной мечты!
Но не лиши меня в сумраке ночи
Мощной мужской Красоты….

Не сердись, Ник! Я прикалываюсь, мне горько, мой любимый болеет и я ничем не могу ему помочь - только ждать. Вот и развлекаюсь...

Татьяна Фролова-Брожик   16.05.2013 23:43   •   
Добавить замечания
Хихик!))) Развеселила - прикольный стих - публикуй давай!))

Любитель Абсента