Победа для друга

Людмила Березина1
Я сегодня в нарды Сашку обыграл
Стал он даже бледный-так переживал!
Я и сам расстроился, ведь не будет спать.
Знаю, что захочет завтра отыграть.

Друга закадычного очень я ценю,
В следущем сражении марку уроню.
Попрошу Победу: Не балуй меня!
Победит пусть Сашка,он мне,как родня!

Будем вместе праздновать в следующий раз.
Он, как лидер в партии,я за то, что спас.
Спи спокойно Сашка,закадычный друг!
И люби по-прежнему наш с тобой досуг!