Я тихо жду...

Лысенко Ангелина Леди Лия
Я тихо жду.. как будто бы с работы,
Иль с пристани я вглядываюсь в даль...
Не отниму твоей мужской свободы,
Да и своей отдать тебе не жаль...

Я тихо жду... как будто бы всех прочих
Забот уже не существует у меня.
И пусть мне все шепочат и пророчат...
Не загасить сиянье нынешнего дня.

Я тихо жду... веселых брызг капели
И пенье птиц, мне музыка души.
Ведь главное, чтоб  мы с тобой успели,
Понять... друг другу очень мы нужны  !!!!!!