она не смотрит телевизор с семьей

Вонтер Лак
Она не смотрит телевизор с семьей.
Пустые стены согревает одна.
И замыкает депрессивный покой
кружок от лампочки ночной у окна.

Ее водили на сеансы к врачу.
Он прописал велосипед и дружить.
Она сказала: ничего не хочу
и жить.

Когда страна переживает хоккей
и Березовский похоронен уже,
на скромной мебели одной из икей
не угнездиться нарожденной душе.

Ее фантазии запутали путь,
ее пугает не такой вес и рост,
она, как бабочка, стремится вздохнуть,
но кокон детства режет хуже корост.

Она проснется и проявится стать.
Она любовный не разбрызгает сок.
Но это надо обязательно знать,
что это будет обязательно в срок.