суиц10

Леонид Беляев
В висок?
У виска?
Мимо!
Говоришь, тоска?
Мило...
-Табун!!!
Упадёшь - не встать!..
-Табун, говоришь?..
Побеать!
-Жизнь, отпусти на волю...
-Не нравится?.. Вообще уволю!!!
-Так уволь меня, сука страшная!!!
До блевотины бесшабашная...
                В чёрных омутах
      Белой плесенью....
Небо тёмное в ярких россыпях...
Небо тёмное в ярких россыпях...
Небо тёмное в ярких россыпях...
-Что ж ты, сука, пьёшь, да без просыху!?!?..
-Давай, давай, грусть,
                Головой в костёр!...
-А сгорит она?..
-Ну и пусть...
Все мы будем там, где туман да блажь...
Веселей в висок... Жми да не промажь!!!!!

                март 2006 г.