Цветы цветут

Лебедев 2
цветы
цветут
цветом
цветным
разным
Аз-ным
маем ясным
цветом
частным,
и безучасным-
без участным
свободообразным
одовым и бранным
цветом отобранным
и безобразным
цветы
 цветут
там и тут