Осень

Лена Василек
                ст. и муз. Лены Василёк
Вот и осень незаметно подошла
Золотая , золотая...
Вот и жизнь вся незаметно так прошла
Молодая, молодая!
А в окошечко зима постучала,
Дни проходят все своей чередой,
А я друга твоего повстречала,
Он сказал, что ты женат на другой.

Припев:
                Что ж судьба такая злая- верь, не верь,
                И другая для тебя откроет дверь!
                Поцелует и обнимет горячо,
                Так же голову положит на плечо...

Всё листвою нынче осень замела-
Все тропинки, все тропинки!
Я сдержаться почему-то не смогла,
И упали две слезинки...
А одна из них на землю упала,
А другая мне на левую грудь,
Через кофточку до сердца достала,
И не выдохнуть теперь, ни вздохнуть!

Припев.

Что ж ты, осень, все тропинки замела
Пожелтевшею листвою...
Знаешь, миленький, ведь я тебя ждала,
Все хотела быть с тобою!
Ты прости , что я тогда не решилась
Все сломать, да побежать за тобой!
Только, что уж говорить- дверь закрылась,
Друг сказал, что ты женат на другой!

Припев.