джакаранда

Не Все Ли Равно
небо с утра закуталось в перину
не хотело вставать
может от этого всё вокруг
так уродливо

да простит меня это всё
лица дома повадки

почему всегда рядом со мной
садится противнейший персонаж
из входящих в автобус
будто нет других мест

отвернувшись к окну не дышать
стараюсь не воздухом если уж да

джакаранда говорю себе джакаранда
это такое дерево если кто не знает
оно сейчас как сине-лиловый колокол
звенит и трепещет и машет

о джакаранда спасибо тебе спаси