Яркий свет ворвался...

Людмила Бочкарева
Яркий свет ворвался в душу,
Все законы в ней нарушил...
Разметал в душе покой
И устроил закон свой.
И душа прихорошилась,
Всколыхнулась и умылась,
И тихонечко вздохнула:
"Ох.А я совсем уснула.
Сколько я спала, Скажите?
Мне ошибку покажите.
Кто, нарушил мой покой,
Кто, скажите он такой"?
Тишина в ответ вторила:
"Это Я, Любви Ярило,
Я хочу,чтоб ты жила
От любви тепло брала.
Чтоб в тебе цветы надежды,
Не завяли так как прежде.
Чтоб не видела ты гадость,
Пусть в тебе сияет Радость"!