Чужая

Оксана Пшеничная
Мы не вместе с тобой
И рассвет уж не наш.
Яркий свет под луной
Ты не мне уже дашь.

Тёплый берег руки
И лучи твоих глаз.
Знаешь,так далеки
И живут не для нас.

Ты другой даришь свет
И надежду души.
И насколько ты лет
Меня этим лишишь?!

Я не буду просить,
Горько плакать и ждать.
Буду просто любить,
Буду просто мечтать.