Слёзки

Лена Василек
                ст. и муз. Лены Василёк

Прошла любовь у нас с тобой,
Не надо слёз, не надо слёз!
Ведь всё, что было у тебя
Всё не всерьёз, всё не всерьёз,
И я не верила словам,
Губам не верила твоим
И в эту ночь,куда-то прочь,
Ушла с другим!

Припев:
                Какая сильная была любовь!
                Ей никогда не возвратится вновь!
                А слёзки капают ручьём,
                Нам никогда не быть вдвоём,
                И я всю ночку у окна сижу одна!

А я пошла с другим назло,
Хоть он меня не приглашал,
Чтоб ты подумал- повезло-
И хоть немножко ревновал!
А я пошла бы за тобой,
Хоть на край света далеко,
Куда ты скажешь, милый мой,
Чтоб быть с тобой!

Припев.

Сердечко бедное стучит,
И мне покоя не дает,
Уж сколько горестных обид
Терпенье вынесло мое?
Не верьте, девочки словам,
Хоть я и верила сама,
Любовь проклятая свела
Меня с ума!

Припев.