Болезнь

Александр Амелин 11
Открыл реестр ВОЗ*, пишу о деле:
Под шифром F 63.9  без мучений
Болезнь я выискал в разделе
"Расстройств привычек и влечений".

Симптомы у болезни таковы:
Навязчивые мысли есть, скачки давленья,
Переживательность,увы,
Расстройство сна, но вызывает удивленье,
больные не хотят выздоровленья!?
Просят врачей продлить недуг?
Вы спросите: С чего бы вдруг?

Так нет болезни той полезней!
Любовь - названье у болезни!

* ВОЗ - Всемирная организация здравоохранения.

Теперь ЛЮБОВЬ располагается в вышеназванном разделе сразу после алкоголизма, игромании, токсикомании, клептомании
Информация почерпнута из газеты "Аргументы и Факты"№ 20, 2013г.