Мы будем жить... И это не вопрос

Александр Анфилатов
В ночном саду туманная дорожка.
Луна глядит таинственно в мой дом.
В такую пору тени прошлого,
Меня зовут...А мы все время ждем.
Когда закончит школу мое чадо,
Когда ремнт закончу, наконец.
И будет мне спокойствие наградой
Из любящих и верящих сердец.
Когда повысят, наконец, зарплату,
Чтоб внуку свой компьютер подарить,
Чтобы родные тоже были рады.
Чтобы потом с любовью говорить.
Да, жил он для других все время,
И честь свою высоко он пронес.
А старый сад волнуется...Не время,
Мы будем жить! И это не вопрос!