Димочка

Лена Василек
                ст. и муз Лены Василёк

Если ты меня захочешь целовать,
Я тогда глаза не буду закрывать,
Загляну, как в море я в твои глаза,
А на море - горы, голубые небеса!

Припев:
                Ой, вьётся по полю тропиночка,
                Тропинку сразу не найдёшь.
                Ой, Дима, Дима, Димочка,
                Скажи мне правду, любишь или врёшь?

Если ты меня захочешь обнимать,
Я твоей руки не стану отнимать,
Я вздохну тихонько, глазки отведу,
Где же я еще такого мальчика найду?

Припев.

Если ты меня захочешь увезти,
Я тогда скажу- мамочка, прости!
За тобой поеду в дальние края,
Где же ты найдёшь такую девочку, как я?!

Припев.