Дачно-деревенская ностальгия городского Енота

Деструктивный Енот
8888--оjо--8888




День отмечен крестиком, как – хорош.
Ноликом – луна над верандой спит.
Напиши мне строчку, где медный грош -
с совереном можно легко скрестить…
А найду его  – поднесу к глазам,
улыбнусь луне, да – гулять к стогам…
Вот не понимаешь ты, мой Сезам,
как же ты мне нравишься до фига!!..
День отмечен лучиком, коли так,
потому что тёплая греет грусть,
что ты тоже бродишь - ну где-то там,
зная, что от глаз твоих здесь я - прусь…
Я ежесердечно к тебе лечу
облаком, стрекозкою, головой…
Посиди в беседке от бездны чувств,
помаши ладошкой им над травой…

Приезжай, поскольку на каждый хруст -
чешутся ладони тебя обнять…
Вот не понимаешь ты, как я прусь,
что ты есть, такая, и – у меня…
Морду полосатую положу
на твои колени, вдыхая май…
Скажешь ты: «Енотик, какая жуть –
целый день тебя мне не обнимать…»

..Посмотрю на солнце в твоих глазах,
вспомню про луну и свои стога…
Раскрывай мне губы свои, Сезам…
У меня от выдержки – не фига…