Порочный круг

Евгений Макаров 6
Больше не буду тебя целовать,
И держать твою руку с любовью.
Больше не буду по тебе я страдать
Пусть в душе все размазано кровью.
Я в зайду на Олимп рукотворный,
и зажгу ярким пламенем свечу,
Пусть этот мир оказался прискорбным
но я проживу, я на небеса полечу.

Пусть мой ангел покажет дорогу
И мозоли на ногах я натру,
Я найду убежище бога
И буду ждать его по утру,
Я скажу ему коротко ясно
что ты отец, ты владыка земли
Моя жизнь все равно прекрасна
хоть и  не вижу я летней зори.

Пусть окутает холодом вьюга
И покроется морщинами лицо
Я буду скучать по тебе «Подруга»
И буду любить тебя горячо.

Знойный ветер потреплет немного
кудряшки волос прекрасных твоих
И в душе заиграет тревога
Ведь я переживаю за нас двоих

И однажды в импульсивном мотиве
Я почувствую тебя за спиной
Внутренний голос как будто в эфире
скажет: «А ну ка постой»

Бешеной струйкой ударит по венам
Алая кровь, что забегала в друг
Может быть бог, а может быть деман
нарисовал этот порочный круг.

Я открою скрипучую дверцу
та которая всегда в запрети
Я пущу тебя к своему сердцу
только прошу никогда не уходи.