Город

Доктор Агли
Сталью пропитан не дремлющий город,
Порывами ветра проносится зло.
Всем наплевать насколько ты молод,
Для него твоя жизнь не прочней, чем стекло.

Он гордый, великий, вселяющий ужас,
Способный любую волю сломить.
Родиться в том городе - худшая участь,
Ведь он не умеет прощать и любить.

И солнце в тот город уже не заходит,
В нем тучи покрыли свинцом небосвод.
В нем всяк человек без души тихо бродит,
В нем время давно никуда не течет.

Один человек, кто воздвиг этот город,
Сидит в темноте, подбирая слова.
Один человек - он не стар и не молод,
Покинет сей город... И уже навсегда...