Зной

Елена Гурковская-Ночная Фея
Два месяца капризный дождь
проходит мимо,стороной.
Над Симферополем ,как вождь,
бог краснокожий-грозный Зной!
Под ним усладу сень склонила,
главой поникла сон-трава,
и только каменная сила
им восторгалась"О,Жара!"
Палящий Зной асфальт расплавил,
и маревом покрыл поля.
Над городом он властно правил,
мы ж молим:"Бог,пошли дождя!"