Моё, твое-нет повода грустить...

Елена Новая Весна
Пройтись всегда полезно в тишине,
Чтоб осознать свое предназначение...
Моё,твое или ничье-всё вне
В пути лишь ощущаешь единение...

Мы все одно,хоть разные порой
И что едины мы не понимаем...
Пусть в каждом заключен источник свой,
Но двигаясь, мы мир преображаем...

Моё,твое-нет повода грустить...
Богатства мира каждому награда,
Нам нужно научиться лишь ценить,
Душа она, когда едина рада...

отклик на:


http://n e i z v e s t n i убрать в первом слове пробелы