колодец

Леонид Беляев
Душа - колодец полный лжи.
И сам себя понять не в силе.
Я говорю ей: "Покажи,
где правда в этом сраном мире?!"
А мне в ответ опять рассказы.
Про то, что я, ведь, не они...
И что найду, пускай не сразу,
Святые Истины Огни.
И сам себя я вновь корю:
"Найду. И сам же в них сгорю."

                март 2006 г.