Я хочу звезду поймать

Екатерина Сидорова1
Ничего уж мне не надо,
Никого я не люблю.
Я обманываться рада,
Может, тем и жизнь продлю.

Если долго жить на свете,
Ничего не изменять,
То сойдёшь с ума, поверьте…
Я хочу звезду поймать.

И держать её в ладонях,
Как игрушкою играть.
Пусть любовь мне душу тронет,
С ней приятнее страдать.

Обожгу звездою руки,
Сердце выжгу всё дотла,
За мечтой от серой скуки
Я б на край земли ушла.

Там к ногам моим любимый,
Опустился бы звездой,
Чтобы мчались годы мимо,
Оставляя нам любовь.

Пусть потом звездою быстрой
Сердце мне любовь пронзит
И последней вспыхнет искрой,
Но... мне жизнь преобразит!

Рецензия:

Твой стих мне очень по душе,
В нём чувствую весны дыханье,
Написан он не по клише,
С улыбкой нежной обаянья!

Александр Широких   18.05.2013 20:55

Я всё сумею, всё смогу
С такой поддержкой, Александр!
Экспромт на память сберегу:
Общенью с Вами очень рада! -:)

Екатерина Сидорова1   18.05.2013 20:59
 
Улыбку Вам свою дарю
Слова от сердца говорю:
Приятно думать мне о Вас
Стихи у Кати высший класс!

Александр Широких   18.05.2013 21:56
   
Ах, Александр, Ваш стишок,
Лишил меня, поверьте, сна:
Я испытала лёгкий шок...
Или виной тому весна?! -:)

Екатерина Сидорова1   18.05.2013 22:18