Прощение

Наташа Антоненко
Прощение сильнее всех побед,
Доказано не раз и, без сомнений,
Прощая, души набирают свой разбег,
Забыв про пыль обиды и презрений.

Прощая, мы становимся добрее,
Прощая, мы излечиваем души.
Забыв про боль обиды и потерь…
Прощая, мы становимся лишь лучше.